Your browser does not support JavaScript!

 建築物
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

2017年特色電子資源第7屆國際華文暨教育盃電子創作大賽獲第一名圖資館D007自修教室IBM相中第一科大獲贈3000萬軟體虛擬攝影棚i第一app第一科大圖資館Primo

:::
:::
別再熱臉貼冷屁股
  • 別再熱臉貼冷屁股
別再熱臉貼冷屁股 : 找到適合的交際圈,為自己贏得好人緣的眞心法則 / 燕尾蕨著

作者:燕尾蕨著

出版項:新北市 : 好事出版 : 好色總經銷, 2017[106]

索書號:177.3 4474 2017     

館藏地:3F中日文書庫

 

內容簡介

你是對方喜歡的人嗎?你們的交情有那麼好嗎?如果你不想拿自己熱臉別人冷屁股找到適合的交際圈,從此人生旅途不孤單。也許你有過這種經驗:賴了自己喜歡的人,對方總是「已讀不回」或「不讀不回」,好不容易收到回覆了,聊沒幾句又消失不見了。
  對方真的有這麼忙嗎?雖然內心覺得很受傷,很討厭被這樣的對待,卻又替對方找一些藉口。後來慢慢終於懂了:喜歡你的人,不管再忙都會想辦法抽出時間回覆你,就算剛好在忙,忙完了也會跟你說一聲,不會好幾天都無聲無息。
  對方其實沒那麼在乎你?你們也談不上有什麼好交情?如果你在乎對方,對方卻沒那麼在乎你,代表你可能還不是對方重視的人。這時,與其自己落寞抱怨,不如好好檢視雙方關係,是否有進一步提升的可能。
  作家查曼爾說:「獲得朋友的唯一方法,就是自己先要做別人的朋友。」

 

【作者簡介】

燕尾蕨
  喜歡接近大自然、創作、閱讀、看電影、思考,同時更喜歡觀察周遭的人事物。曾擔任雜誌、書籍主編,還曾獲得許多不大不小的文學獎,以及曾出版過小說、散文等書。
  著有《人生沒啥好計較》、《讓自己贏一次》、《不向困境低頭》、《事情再糟都會過去》、《把不可能轉為可能》、《態度影響勝負》、《從小事開始做起,成為更好的自己!》等書。


 

…資料來源[博客來網路書店]

瀏覽數