Your browser does not support JavaScript!

 建築物
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

2017年特色電子資源第7屆國際華文暨教育盃電子創作大賽獲第一名圖資館D007自修教室IBM相中第一科大獲贈3000萬軟體虛擬攝影棚i第一app第一科大圖資館Primo

:::
:::
好設計!打動人心征服世界
  • 好設計!打動人心征服世界
好設計!打動人心征服世界 : 全方位了解產品設計的第一本書 / 保羅.羅傑斯(Paul Rodgers), 亞歷斯.彌爾頓(Alex Milton) ; 楊久穎譯

       作者:保羅.羅傑斯(Paul Rodgers), 亞歷斯.彌爾頓(Alex Milton) ; 楊久穎譯

 出版項:臺北市 : 奇光出版 : 遠足文化發行, 2017[106]

 索書號:964 6024-1 2017       

 館藏地:3F中日文書庫

 

內容簡介

     我們可以說完全生活在設計的世界。生活中充滿眾多設計過的產品、空間、系統、服務和經驗,一切種種都是創造來回應某種身體、情感、社會、文化或經濟上的需要。產品設計最簡單的定義,就是設計產品,但還有一層更廣的含義,包括創意的成形、概念的發展、產品測試與製造,或是完成一件實品、一個系統或一份服務。產品設計師的角色涵蓋多種專業學科,例如行銷、管理、設計和工程,同時也結合藝術、科學和商業,藉此創造出有形產物。
    
 本書為產品設計這個領域,以及產品設計師的關鍵角色,提供廣泛深入的介紹。帶領讀者有系統地認識創造一項新產品時,所牽涉其中的各種活動──從概念設計到生產,從原型製作到行銷。同時也探索產品設計的各種本質和面向,以及目前最新的設計手法、製造技術和趨勢潮流。對設計運動和人物也有著豐富的評薦,並提供知名產品設計師的案例,鼓勵讀者挑戰傳統,以嶄新有趣的方式來思考設計,是了解產品設計和進入這個產業的最佳指南!

 

作者簡介

保羅‧羅傑斯(Paul Rodgers
  英國諾桑比亞大學(Northumbria)設計學院的設計思考(Design Thinking)教授。
亞歷斯‧彌爾頓(Alex Milton
  英國赫瑞瓦特大學(Heriot-Watt)的織品與設計學院研究系主任。


譯者簡介
楊久穎
  六年級生。曾就讀政大英語、廣告、廣電等系所,早期撰寫音樂、電影相關文字,著有《搖滾尼希利》、《女搖滾》等書,也曾以撰寫劇本、文案、企畫案維生,後轉事翻譯,《古典樂天才班》、《搖滾怒女》、《拉岡與後女性主義》、《虛擬麥克魯漢》、《如何成為頂尖插畫家》、《設計全書A-Z》(多人合譯)等。目前除持續翻譯、撰寫唱片側標,亦大量攝影,試圖思索影像對現代人的影響與意義。

 

資料來源[博客來網路書店]

 

瀏覽數