Your browser does not support JavaScript!

 建築物
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

2017年特色電子資源第7屆國際華文暨教育盃電子創作大賽獲第一名圖資館D007自修教室IBM相中第一科大獲贈3000萬軟體虛擬攝影棚i第一app第一科大圖資館Primo

:::
:::
一小時讀懂互聯網創業模式
  • 一小時讀懂互聯網創業模式
一小時讀懂互聯網創業模式 / 姬劍晶, 呂水鴻著

作者:姬劍晶, 呂水鴻著

出版項:臺北市 : 布克文化出版 : 家庭傳媒城邦分公司發行, 2017[106]

索書號:490.29 4186 2017    

館藏地:4F中日文書庫

 

內容簡介

   網路創業模式不只是戰略,更是戰術。一個優秀的、合適的網路創業模式,至少能解決我們三個問題:第一個問題是我的產品滿足什麼需求?第二個問題是我怎麼去獲得收入,我的收入模式是什麼?第三個問題是我怎樣實現盈利,怎樣使公司穩健發展,使創業者本身能真正賺到錢。
  
網路創業模式中還涵蓋了社交網路病毒傳播、口碑行銷、網路思維等創業所需的重要方法,它將大幅提高你的創業成功率。
在網路創業時,借鑑成功的創業模式尤為重要,網路創業模式往往是在實務作業中總結和探索出來的,是別人經歷失敗和經驗教訓歸納出來的,它能幫你避開很多無謂的損耗,提高成功的機會。甚至可以說,很多時候只要找對了適合自己的網路創業模式,你就成功了一半!

 

作者簡介

 姬劍晶
         軒轅國際產業集團董事長,「非買不可」服務成交系統創辦人,「億萬美金贏利系統」訓練導師。一個有夢想和拚搏精神的演說家,一年中有256天左右在演講臺上,曾參加真人秀

《我是演說家》節目,對企業文化經營和成交系統有獨特的研究。 
在入行一年設立並達成如下目標:
1.
白手創業三年就開勞斯萊斯汽車的超級演說家;
2.
登上上海世博會演講的80後演說家;
3.
接受新浪網專訪的80後演說家;
4.
接受演說家喬吉拉德頒發「亞洲銷售之神」獎盃的演說家;
5. 登上釣魚臺國賓館演講的演說家。

個人成交記錄:
1.
曾單場演講成交287位客戶;
2.
曾單場最高成交343萬人民幣;
3.
曾感召一個客戶轉介紹近300位客戶;
4.
曾推廣喬吉拉德活動單場推廣1513位客戶。

主攻課程:
「網路領袖經營系統」、「非買不可服務成交系統」、「目標締造傳奇」、「演說雄霸天下」……等。
個人著作:
《百年品牌》、《萬達思維:王健林的財富之道》、《微商開店與運營一冊通》。

呂水鴻(大Max
呂水鴻(大Max
公司創業十年,曾經創造五億營業額,專精「一步到位收錢系統」、「CEO該有的戰略思維」等課程。 

 

…資料來源[博客來網路書店]

 

瀏覽數