Your browser does not support JavaScript!

 建築物
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

2017年特色電子資源第7屆國際華文暨教育盃電子創作大賽獲第一名圖資館D007自修教室IBM相中第一科大獲贈3000萬軟體虛擬攝影棚i第一app第一科大圖資館Primo

:::
:::
小事人生學
  • 小事人生學
小事人生學 /安迪.安德魯斯(Andy Andrews) ; 郭騰傑譯

作者:安迪.安德魯斯(Andy Andrews) ; 郭騰傑譯

出版項:臺北市 : 啓示出版 : 家庭傳媒城邦分公司發行, 2017[106]

索書號:177.2 3264 2017        

館藏地:3F中日文書庫

 

內容簡介

在面對「人生的遠大願景」以及「生活的細微小事」時,很多人選擇了專注前者而忽略了後者。其實,事實正好相反,能夠改變一切的,是那些看似微不足道的小事。就如同歷史上最偉大的構圖「蒙娜麗莎像」,達文西在作畫時,選擇的筆刷是他此生用過最細小的一支!
以說故事見長的安迪,最擅長用趣味小故事帶來增益人心的成功原則。本書是他對待生命和工作的方針,也是他首次披露了他用來培訓和輔導世上最成功的公司、團隊和個人的獨家訣竅。
他在書中多次舉例證明,事情成功的訣竅就是專注於增加自身價值的小事上面。只要對周遭的小事敞開自己的心思與精神,每一件小事都將成為前往大局的跳板!

 

【作者簡介】

安迪.安德魯斯Andy Andrews

美國暢銷作家、企業顧問、各大機構競邀的激勵講師,從一無所有的街友變成備受景仰的暢銷作家,《紐約時報》讚譽他為「美國新世代的勵志大師、全美最有影響力的人之一」。
他曾應四位美國總統之邀,在白宮發表演說,啟發了無數心靈。他也在各國的美軍基地巡迴演講,直到現在,許多國會議員仍會攜家帶眷專程來聽他演說。他還在個人網站上親自教導一般人和中小企業主如何成為「不可動搖的企業家」。
他出版過20幾本書,是《紐約時報》、《華爾街日報》、《今日美國》、《出版人週刊》暢銷榜常客,其中《種子》、《七件禮物》更擁有銷售百萬冊的佳績。他的作品具有高度的正向力量,常被學校、心理治療機構和世界各地的監獄列為必讀書籍。

譯者簡介
郭騰傑
成大外文系學士、荷蘭萊登大學英文系碩士。荷蘭跨聯翻譯公司執行合夥人,荷蘭文學基金會核可譯者,亦在荷蘭推廣台灣文學。投入翻譯的原因之一是喜歡把小事做好。譯有醫學史圖鑑《病玫瑰》、《成為冒險家》、《信仰的未來》和《塔木德故事集》等書。 

 

  

…資料來源[博客來網路書店]

瀏覽數