Your browser does not support JavaScript!

 建築物
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

2017年特色電子資源第7屆國際華文暨教育盃電子創作大賽獲第一名圖資館D007自修教室IBM相中第一科大獲贈3000萬軟體虛擬攝影棚i第一app第一科大圖資館Primo

:::
:::
哥說的不是星座,是人際關係
  • 哥說的不是星座,是人際關係
哥說的不是星座,是人際關係 / 郭子乾口述 ; 林欣儀採訪整理

作者郭子乾口述 ; 林欣儀採訪整理

出版項:臺北市 : 遠見天下文化出版 ; 新北市 : 大和書報圖書總經銷, 2017[106]

索書號:292.22 0714 2017      

館藏地:3F中日文書庫

 

內容簡介

為什麼90%的人都看過星座,只有10%的完全搞懂?
  「因為哥有人生閱歷,你還沒有。」郭子乾說,認識星座之後,內向的雙魚座如我,也能坦誠地表達意見,尊重自己也尊重他人,在任何時候都不讓自己成為別人的麻煩。
  
懂星座的,人緣不會差
  在一次節目中,小郭以星座神破解藝人行為,觀眾反應熱烈,大家驚覺:「原來郭子乾深藏不露,對星座這麼有研究!」因為模仿需要大量的觀察,他長期以星座為父,以觀察為母的「大叔的星座觀察學」的角度,現在誤打誤撞,居然成為解構人際關係煩惱的利器。
  
阿德勒說:「所有煩惱,都是人際關係的煩惱。」
  他不是要告訴你何時會水逆,未來流年該注意什麼,而是很實際,可以活用在生活中的星座觀人術。從星座中認識自己也認識別人,借此修正自己的行為,也整理對他人的想法和態度。因為,良好的人際關係,是幸福的終極秘密。
  
討厭自己、瞭解自己,最後喜歡自己
  「我從小討厭自己,所以想要瞭解自己,才去研究。到最後能有自信站在舞台上,都是因為星座。」郭子乾說,希望你也從我的書裡,發現喜歡自己的能量,對自己有自信,那就是我最開心的事!
 

【作者簡介】

郭子乾
  永遠不斷精進的模王。他的模王能量從哪裡來?答案是:「星座。」郭子乾說:「星座,是我研究30幾年,成為模仿大王的關鍵!」
  郭子乾在人際交流錯綜複雜的演藝圈走跳,有著大家公認的好人緣。沒有加入任何演藝家族的他,不但沒被排擠,還能像藝能界的「課長島耕作」似的,無黨無派卻廣受各方歡迎,他到底有著什麼和人相處的妖術?答案就在星座裡!

 

 

資料來源[博客來網路書店]

瀏覽數