Your browser does not support JavaScript!

 建築物
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

2017年特色電子資源第7屆國際華文暨教育盃電子創作大賽獲第一名圖資館D007自修教室IBM相中第一科大獲贈3000萬軟體虛擬攝影棚i第一app第一科大圖資館Primo

:::
:::
每天準時下班
  • 每天準時下班
每天準時下班也能不斷加薪的時間管理術 : 稅務精算專家教你活用電腦與手機,平衡工作與生活的43個練習 / 井之上陽一著 ; 涂紋凰譯

作者:之上陽一著 ; 涂紋凰譯

          出版項:臺北市 : 日月文化出版 ; 新北市 : 聯合發行總經銷, 2017[106]

          索書號:494.01 5371 2017    

館藏地:4F中日文書庫

 

內容簡介

     時間管理術只是一種手段。重要的是你得透過這個手段,創造屬於自己的時間。當你讓工作與個人生活達到平衡,人生選項也會變得更豐富。

本書特色
  ◎傳達時間的真正價值,讓讀者了解比起「有錢但沒時間」,不如選擇「沒錢但有時間」。重視時間,才有機會達到「有錢又有閒」的理想狀態。
  ◎介紹許多實務方法,包括excelevernotekindle、番茄鐘工作法、時鐘式to do管理便利貼、檔案管理技巧等,讓讀者有效應用科技,達到節省時間的目的。
  ◎除了「限制時間」、「轉移時間」和「加快速度」三個時間管理法,還介紹8個不加班也能加薪的好習慣,讓讀者豐富下班後的生活,擁有精彩且不後悔的人生   。    

【作者簡介】

井之上陽一
  時間諮詢股份有限公司董事長。稅理師。1972年生於日本大阪府,在宮崎縣長大。曾任職於將「加班」與「假日上班」視為理所當然的日本總務省統計局、稅理師事務所與創投企業。工作期間學會「比起薪水,更重視時間」及「準時下班」等時間管理術。在成為毫無休假可言的自由工作者後,更上一層樓運用「限制、轉移、加速」的時間管理術,讓工作和生活獲得平衡。成功縮短工時,而且年收入增加到上班族時代的兩倍。部落格已經連續三千兩百天以上每日更新,每個月都有六十萬的瀏覽人次。興趣是參加鐵人三項。
  著有《一人開公司也能搞定的財務管理實務》、《財務與會計的Excel入門》、《社長!如果不懂「財務」,公司會倒閉喔》、《自由工作者必讀的理財入門》等。

譯者簡介
涂紋凰
  輔大譯研所畢業。曾任職日商,現為專職譯者。喜歡推理小說,永遠都在規畫下一次旅行。譯有《一個人的京都春季遊》、《輕簡優雅,北歐日用品賞析》、《給孩子的西頓動記2:愛犬賓果》等書。

…資料來源[博客來網路書店]

瀏覽數