Your browser does not support JavaScript!

 建築物
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

2017年特色電子資源第7屆國際華文暨教育盃電子創作大賽獲第一名圖資館D007自修教室IBM相中第一科大獲贈3000萬軟體虛擬攝影棚i第一app第一科大圖資館Primo

:::
Q8.Outlook Express 會一直收覆收到相同信件,要如何解決呢??

Q8.Outlook Express 會一直收覆收到相同信件,要如何解決呢??
 
這問題應該是您有在 Mail2000 上設定用 POP3 收信後,信件不要刪除,而 Outlook Express 又沒有設定收過的信不要再收了,所以才會一直重複收同相同已收過的信件。
 
解決方式:
  • 1.改用其他收件軟體,例如 Outlook 2003、Thunderbird..等收信。
  • 2.設定 Outlook Express 不要去收已收過的信件了,設定方法如下:
    1. (1) 開啟 Outlook Express 後,依序點選「工具 → 帳戶」


    2. Mail Q8_P1

    3. (2) 在「郵件」下點選您的郵件帳號,再按下左邊的「內容」


    4. Mail Q8_P2

    5. (3) 在「進階」下,將「遞送」功能中的「在伺服器保留郵件備份」打勾,另外請不要勾選「遞送」功能中的其他選項,不然 Outlook Express 會依照設定刪除您的信件。


    6. Mail Q8_P3

回上一頁

瀏覽數